Le Semole

Solo i migliori chicchi vengono trasformate in semole

Semola di Grano Duro

Il prodotto più nobile della trasformazione del grano è la “semola”. E’ caratterizzata da un colore giallo ambrato e da una granulometria accentuata. E’ ideale per la produzione di pasta fresca e pane.

Valori Nutrizionali​
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico343 Kcal / 1455Kj
Proteine11,70g
Carboidrati68,0g di cui zuccheri 1,0g
Grassi1,0 di cui saturi 0,2g
Fibra2,0g
Sale0,002g
Confezione (Kg)
1Kg5Kg25Kg

Semola Rimacinata di Grano Duro

La semola di grano duro viene ulteriormente lavorata e appunto “rimacinata” all’interno dei laminatoi. Il risultato è ancora un prodotto color ambra ma, diversamente dalla semola, con una granulometria meno accentuata. E’ l’ingrediente principe del pane e della pasta fresca/secca in sfoglia. Questo è il fiore all’occhiello della nostra azienda, conosciuto ed apprezzato per la sua bontà e la sua genuinità. La nostra Semola Rimacinata di grano duro infatti è composta soltanto da grano macinato, non ci sono aggiunte di miglioratori e di conservanti.

Valori Nutrizionali​
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico335 Kcal / 1421Kj
Proteine12,90g
Carboidrati68,0g di cui zuccheri 1,01g
Grassi1,08 di cui saturi 0,2g
Fibra2,80g
Sale0,002g
Confezione (Kg)
1Kg5Kg25Kg

Semola Rimacinata di Grano Duro

Caratterizzato da una granulometria più sottile rispetto alle altre semole, è ideale per la produzione di pani regionali, pizze, focacce, biscotti e prodotti dolciari.

Valori Nutrizionali​
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico333 Kcal / 1421Kj
Proteine13,20g
Carboidrati69,0g di cui zuccheri 1,03g
Grassi1,08 di cui saturi 0,2g
Fibra2,90g
Sale0,002g
Confezione (Kg)
1Kg5Kg25Kg

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Zona Industriale Tossilo
Macomer (NU) - Sardegna

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