Solo i migliori chicchi vengono trasformate in semole
Il prodotto più nobile della trasformazione del grano è la “semola”. E’ caratterizzata da un colore giallo ambrato e da una granulometria accentuata. E’ ideale per la produzione di pasta fresca e pane.
Valori medi per 100g di prodotto | |
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Valore energetico | 343 Kcal / 1455Kj |
Proteine | 11,70g |
Carboidrati | 68,0g di cui zuccheri 1,0g |
Grassi | 1,0 di cui saturi 0,2g |
Fibra | 2,0g |
Sale | 0,002g |
1Kg | 5Kg | 25Kg |
La semola di grano duro viene ulteriormente lavorata e appunto “rimacinata” all’interno dei laminatoi. Il risultato è ancora un prodotto color ambra ma, diversamente dalla semola, con una granulometria meno accentuata. E’ l’ingrediente principe del pane e della pasta fresca/secca in sfoglia. Questo è il fiore all’occhiello della nostra azienda, conosciuto ed apprezzato per la sua bontà e la sua genuinità. La nostra Semola Rimacinata di grano duro infatti è composta soltanto da grano macinato, non ci sono aggiunte di miglioratori e di conservanti.
Valori medi per 100g di prodotto | |
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Valore energetico | 335 Kcal / 1421Kj |
Proteine | 12,90g |
Carboidrati | 68,0g di cui zuccheri 1,01g |
Grassi | 1,08 di cui saturi 0,2g |
Fibra | 2,80g |
Sale | 0,002g |
1Kg | 5Kg | 25Kg |
Caratterizzato da una granulometria più sottile rispetto alle altre semole, è ideale per la produzione di pani regionali, pizze, focacce, biscotti e prodotti dolciari.
Valori medi per 100g di prodotto | |
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Valore energetico | 333 Kcal / 1421Kj |
Proteine | 13,20g |
Carboidrati | 69,0g di cui zuccheri 1,03g |
Grassi | 1,08 di cui saturi 0,2g |
Fibra | 2,90g |
Sale | 0,002g |
1Kg | 5Kg | 25Kg |
Zona Industriale Tossilo
Macomer (NU) – Sardegna
Telefono: 0785 72102
Email: info@molinobrundu.it
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